lunes, 28 de febrero de 2011

TIPO DE QUESOS

 DEGUSTACION DE QUESO

TIPOS
SABOR
TEXTURA
OLOR
Queso gouda
Plástico
Suave
Agrio
Queso doble crema
Plástico
Suave
Crema
Queso manchego
Agrio
Suave
Agrio
Queso adán bola
Dulce
Suave
Acedo
Queso adobera
Agrio
Algodón
Ninguno
Queso chihuahua
Agrio
chicloso 
Acedo
Queso panela
Dulce
Suave
Leche
Queso Oaxaca
Desabrido
Suave
Leche
Queso asadero
Dulce
Suave
Leche
Queso mozzarella
Acido agrio
Suave
Leche
Queso pate
Igado
Granulado
Salchicha
Jamón serrano
fresco
pegajoso
fresco




EN QUE FASE DEL PROSEDIMIENTO SE UTILISAN LOS MICROORGANISMOS

·         queso
·         pan                          microbiología de
·         jamón                      alimentos
·         salchichas
·         lácteos

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