DEGUSTACION DE QUESO
TIPOS | SABOR | TEXTURA | OLOR |
Queso gouda | Plástico | Suave | Agrio |
Queso doble crema | Plástico | Suave | Crema |
Queso manchego | Agrio | Suave | Agrio |
Queso adán bola | Dulce | Suave | Acedo |
Queso adobera | Agrio | Algodón | Ninguno |
Queso chihuahua | Agrio | chicloso | Acedo |
Queso panela | Dulce | Suave | Leche |
Queso Oaxaca | Desabrido | Suave | Leche |
Queso asadero | Dulce | Suave | Leche |
Queso mozzarella | Acido agrio | Suave | Leche |
Queso pate | Igado | Granulado | Salchicha |
Jamón serrano | fresco | pegajoso | fresco |
EN QUE FASE DEL PROSEDIMIENTO SE UTILISAN LOS MICROORGANISMOS
· queso
· pan microbiología de
· jamón alimentos
· salchichas
· lácteos
No hay comentarios:
Publicar un comentario